注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

更向何生渡此身  

2015-08-29 16:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 更向何生渡此身 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡


《更向何生渡此身》

   
      释迦牟尼佛在世,讲经说法四十九年,应得度者皆得度。魔王波旬对释迦牟尼佛道; 你度人已达,可以涅磐了。尊者预知;与娑婆世界众生的缘分已尽。

      
      魔王波旬说:你涅磐后,我一定要破坏你的佛法。

      佛说:佛法是正法!你无力量破坏”
      
      魔王波旬说:呵呵,正义永存,邪恶也不会消失”。到你末法时期,我叫我的徒子徒孙混入寺院,穿你袈裟,坏你佛法。 曲解你的经典,破坏你的戒律---


      魔王波旬:在顺应“人”心方面,佛祖你是比不上我的。你戒律森严,极力强调贪欲的危害,教人远离贪欲。而我顺应人的贪欲,满足人的贪欲。人无贪欲那有我波旬?

      就这样时空历经;正法时期、像法时期、末法时期---

     

     而当今正是末法的末结时期;释迦牟尼佛大预言授记;弥勒佛已下世传度人真实不虚。


                        

                           

                            

                                     人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不在今生渡,更向何生渡此身。


更向何生渡此身 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡

 


  评论这张
 
阅读(346)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017