注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

她滴金钥匙  

2015-09-11 14:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      金钥匙 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡

   

                 好像办公室主管,不喝酒,不打麻将牌,工作就残缺?总裁和同仁对丹拭目以待。

             继处理好难缠的保洁队之后;似乎大家喜欢小丹的到来。因为节假日或她们娱乐总是小丹主动值班。

 

             周六;替区域专管值班,一商铺老板来交租金。称平时太忙,等不了专管。小丹核算开收据,她突然说10分钟后再来交现;一去不还。

 

        第二天,小丹电告商铺老板,来办公室结账,她冲进来;“昨天交现,为什么不返收据与我!”大吵大嚷!

            丹将值班记录“某商铺未交现金情况” 读一遍后;她更加激扬高喊;“冤枉啊!让我出门被车------” 

            “打住!”小丹说;“好姐,你就是我亲姐!千万不要咒命,”“命只有一次,你真有差池,妹妹痛心难过!勿须讲对错;这钱妹妹出!”倾时;寂静!(丹即在财务结账)

 

            第三天,商铺老板来了,她说;“回忆起了”是自己记错了!-------补交现金!

            总裁声闻;与小丹说;“你当时怎么想的?”


      丹说;1、她给我出难题,说明我工作还不够细致。2、就当不知哪次生命中欠她的!”

            总裁;“你能用善良化解了雾霾!确切的说应该是高度文明和智慧!”“木有啦,总裁,偶笨笨滴!”





金钥匙 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 

 


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017