注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

弥勒佛照亮我  

2015-09-22 01:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弥勒佛照亮我 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡

       

         庙里有怒目的金刚,有慈眉善目的菩萨佛。


        金刚怒视,表达他的威严神职。谤佛仙,佛仙不嗔,金刚定不轻饶。修炼界称为“护法神”


         弥勒佛肯定众生皆有佛性,他重心性修炼,不搞宗教形式,不违反世间人愿。为最方便法门!得善缘修正果必有指导凭悟修持,坚守!


         他既不为愚妄的人皱眉,也不为聪明人喝采张眼。他的慈悲,庄严在他的境界中。

弥勒佛照亮我 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 

 

         我喜欢弥勒佛,他的笑让人心旷神怡,他的笑天真无邪,他的笑慈悲著称,他和悦观看世人,对现实的世界保持若即若离的态度,笑容感化人间的疏离丑恶,却又不拘泥于世俗的重重限制,宽容智慧众生有望觉悟解脱。


         我习学修持弥勒佛的境界,出离世俗,温柔以待人世间的疏离泥罗。       

         有幸弥勒佛照亮我 ;  内心的宽容,一片祥和,内心的真诚,使人亲和,似一首与人心灵相交的妙音,福慧殊胜通体的舒畅快乐------。



弥勒佛照亮我 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 



       

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(243)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017