注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

妙解乐析  

2015-10-31 10:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙解乐析 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 


“相对论”妙解

     有一次,群众包围了从德国移居美国的科学家爱因斯坦的住宅,要他用最简单的话解释清楚他的相对论。当时,据说全世界只有几个高明的科学家看得懂他关于相对论的著作。爱因斯坦走出住宅,对大家说:比方这么说——你同你最亲的人坐在火炉边,一个钟头过去了,你觉得好像只过了5分钟!反过来,你一个人孤孤单单地坐在热气逼人的火炉边,只过了5分钟,但你却像坐了一个小时。——唔,这就是相对论!


妙解乐析 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 

恭维话妙解乐析 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡

     达尔文被邀赴宴。宴会上,他恰好和一位年轻美貌的女士并排坐在一起。达尔文先生,坐在旁边的这位美人带着戏谑的口吻向科学家提出疑问,听说你断言,人类是由猴子变来的。我也是属于你的论断之列吗?”“那当然喽!达尔文看了她一眼,彬彬有礼地答道。不过,您不是由普通猴子变来的,而是由长得非常迷人的猴子变来的。


妙解乐析 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 
 
                                          
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017