注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

【转载】近40年来脊椎动物减少约60%  

2016-11-01 22:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近40年来脊椎动物减少约60 - shufubisheng - shufubisheng的博客

香港10月27日电/世界自然基金会(WWF)发布的《2016地球生命力报告》数据显示,鱼类、鸟类、哺乳动物、两栖动物、爬行动物的野生种群在1970年至2012年间缩减了58%。 
  卫星新闻消息,俄罗斯和中国正在后贝加尔边疆区南部建设珍稀鸟类保护区。 
  报告称,如果这一趋势继续下去,那么到2020年,地球上的脊椎动物将较1970年减少三分之二。世界自然基金会总干事马可·兰博蒂尼称:"野生动物正在以前所未有的速度在我们面前消失。" 他补充说:"关键并不在于美好的、受人喜爱的动物品种会消失。生物多样性是健康的森林、河流和海洋的基础。没有了动物,这些生态系统为我们创建的乾净的空气、水、食物和气候也会一并消失。"

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017