注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

【转载】投石问路:岛屿换石油方案  

2016-11-27 21:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、菲方归还5岛:

       北子岛、西月岛、中业岛、南钥岛、双黄沙洲。

       此5岛位于菲方200海里专属经济区之外:

 http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=a6ca22020102ze17&url=http://album.sina.com.cn/pic/0033nevMzy74xoEekyL0b

二、  礼乐滩油气专属权归菲方,其开采权归中方。

三、  菲方想单独开采礼乐滩行不通。否则,菲方在2015年就不会终止礼乐滩招标了。

四、  中菲共同开发礼乐滩,菲方得不到一半的收益。因为菲方一无资金、二无技术。

五、  长痛不如短痛。菲方知道此5岛迟早要归还中方,倒不如用岛屿换石油来得划算。

六、  为减小菲方国内阻力,可采用中菲共同开发5岛的形式进行过渡。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017