注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

★沁情肺腑 效如桴鼓★  

2016-11-30 18:18:50|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★通宣理肺 效如桴鼓★ - 美妙穹盡 - 0

 ★沁情肺腑 效如桴鼓★ 

      继秋入冬以来,家族一长辈咳嗽缠身,西医中医都瞧过了;消炎止咳众多药,就是不见好。
      端详她面容憔悴,嘴唇无色,耳廓薄暗。真是咳嗽,咳嗽,越咳越瘦!消炎虎狼药多用伤害身体。
     “大姨姨,什么情况?说来听听。大姨姨;“畏寒凉,喜暖饮,无食欲,咳嗽无痰,但有白风泡。白昼咳不停等等”。
“大姨姨,您是寒凉阴虚,肺不通宣,上焦无津润引久咳,心忧情志不舒,建议您服用7天左右的《通宣理肺丸》”。
半月后大姨姨来了,说;服用《通宣理肺丸》三盒(一周药量)痊愈。
       哇,偶连个庸医都算不上,歪打正着碰巧了。不是没有好中医,是好中医,没有让大姨姨遇着他她。
       

★通宣理肺 效如桴鼓★ - 美妙穹盡 - 0

★通宣理肺 效如桴鼓★ - 美妙穹盡 - 0


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017