注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

★花椒泡酒治肩周炎★  

2016-11-06 20:56:21|  分类: 药房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★花椒泡酒治肩周炎★ - 美妙穹盡 - 0
★花椒泡酒治肩周炎★ - 美妙穹盡 - 0

 


治肩周炎,花椒食盐泡酒。

肝血、肾精不足,筋骨失养、骨节失灵;加上感受风寒湿邪,阻滞经络,气血运行不畅,就容易患肩周炎。治肩周炎,可用花椒食盐泡酒偏方。特效。

 

治肩周炎偏方:可取花椒、食盐各50克,白酒500毫升(45度以上),将花椒和盐放入白酒中密封浸泡,每日摇动1次,连泡7日备用。

 

花椒,具有很好的温通散寒、除湿止痛作用,能扩张血管。加入白酒炮制,更增强花椒温通发散寒湿之力,加入食盐则有制约花椒辛热有小毒的药性,并能引经入肾。

 

用法:用药棉或卫生纸蘸花椒酒反复涂擦患处,每日3次,治疗期间及愈后患处注意保暖。

 

功效:此方外用于肩周炎可起到温经散寒、舒筋活络作用。要取得更好的治疗效果,除注意患处保暖外,还可配合肩部锻炼和理疗。


                               ★花椒泡酒治肩周炎★ - 美妙穹盡 - 0

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017