注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

★宝贝秘籍 卓异少有★  

2016-12-01 18:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★宝贝秘籍 卓异少有★ - 美妙穹盡 - 0
★宝贝秘籍 卓异少有★ - 美妙穹盡 - 0
    
★宝贝秘籍 卓异少

       古代李时珍、华陀、扁鹊、孙思邈都讲究仁德医术、调息打坐。他们的医术高明,收获于精德修炼善于钻研。功夫了得,都是有着特异功能的人。

            家有长辈传承古中医精髓。打坐修行。总好钻研疑难杂症,小有名气。其中之一跌打损伤秘籍。不夸张的说,真的稀有。

             1、  十几味中草药+适量葱白。
           2、  费劲大力捣碎。
★宝贝秘籍 卓异少有★ - 美妙穹盡 - 0
           3、  用纱布将以上药膏状直接贴上;伤患,腰以上贴手心,左边伤贴右手,右边伤贴左手。腰以下贴脚心;同上左伤贴右,右伤贴左。
          
           448小时后取下。见证神奇的是;a 、无论是新伤,陈旧性(几十年的伤)立时消除痛疼、消除水肿。b、只要不是骨折,48小时后行动完全自如。c、 贴过此药可消除因伤筋动骨,阴天下雨疼痛的后患。
          
           5、贴过的手、脚心会有蓝色痕迹。是其通经的说明。一周后自动消失。

★宝贝秘籍 卓异少有★ - 美妙穹盡 - 0

      列一例;父辈军队的朋友,打蓝球,伤了胸部。住院查无骨伤,但半年行动受阻,痛苦不堪。家长为其用此方48小时后,痊愈。父辈朋友高兴之际去医院复查,医生惊讶!心悦诚服!这样的例子太多了。

      家长辈在中试基地期间,经常用业余时间无偿为伤者、当地农民治患。路上见伤者,主动问询。并自个去野外挖药。家长说无偿治患,收获的是古代医学价值。

     懂了;家长太痴心于她的喜好。明白了;中医继承的不应该只是药方。



★宝贝秘籍 卓异少有★ - 美妙穹盡 - 0
 

 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017