注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

即愈特效  

2016-03-22 20:57:09|  分类: 药房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即愈特效 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡

 
 

 

        一、风湿性心脏病18年治愈神方

秘方:玉果20g,朱砂3g,菖蒲12g,丁香9g,沉香6g,焦枣仁24g。

用法:上药共研成细末过筛,混匀即得。猪心四分之一,切成片加药粉3g,用水500毫升,文火煎一小时即可。吃猪心,喝药汤。每日三次。

方解:主治风湿性心脏病。对失眠、心绞痛等均有较好疗效。

病例:富某,患风湿性心脏病18年,每到冬季发作,服本方三个冬季,失眠、心绞痛等消失,风湿性心脏病痊愈。献方人:贺巴依


二、水痘三天即愈银石汤

秘方:金银花、石膏各30g,玄参、紫草、泽泻各15g,薄荷9g,荆芥6g。

用法:上药水煎两次,取汁混合,浓缩至200至250ml,分二至三次服用。其中三岁以下者每日服200ml;三岁以上者每日服250ml。治疗期间忌食油腻,姜椒等食物。

方解:本方有清热泻火,解毒透疹之功。有报道应用本方治疗小儿水痘116例,均获痊愈,平均治疗时间为2.95天。

        
         三、指甲受伤掀翻一周恢复

秘方:猪胆一个。

用法:手脚指甲受伤,如果指甲掀翻流血时,将猪胆剪一小口,连汁带皮,包在受伤的指甲上,连未掉落的指甲也包扎起来,再用线绑好,不使胆汁外溢。如此约一个多星期,封住未动,猪胆也干涸成一层薄胆皮,解开时,指甲下长出淡白色皮肤,已经不痛,不久后,就指甲自然掉落,新指甲又会长出来。效果非常显著。


四、腰部扭伤等疼痛姜芋糊

秘方:生姜、芋头等量。

用法:芋头削皮切碎,捣烂如泥,生姜捣烂绞汁,同搅拌,加入适量面粉,搅入糊状,以患部大小摊于布上贴患部,一日更换二次,如在冬季,可加温后再贴,此药需临时配,当天使用。

方解:贴于急性盲肠炎患部,能退热,对血象也有改变。此外,慢性盲肠炎、局限性腹膜炎、慢性胸膜炎、肢体关节痛,用此法治疗,效果十分显著。


即愈特效 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 

 



  评论这张
 
阅读(113)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017