注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

妙美翩跹  

2016-04-14 10:32:31|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   妙美翩跹 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡

《神仙传》云游中的马丹阳孙不二


   在困厄迷茫感应解真,

  在坚定不移前行中明心。


  不二唯专 共鸣

  翩跹舞 白日飞升



《神仙传》马丹阳、孙不二的修炼故事今已久远;

孙不二坐化之时香风瑞气竟日不散。据说当时丹阳修道于宁海,仰头看见仙姑乘彩云飞过。

仙姑低头对丹阳说:我先到蓬莱仙岛去了。丹阳听了后高兴得跳起舞来。


妙美翩跹 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡



  评论这张
 
阅读(117)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017