注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

神秘的腐蚀酸  

2016-04-17 17:25:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神秘的腐蚀酸 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 
胃里神秘的腐蚀酸

  人都携带着一种危险的液体,即使机场的安检也无法从你身上取走它,因为它存在于内脏里面,它就是胃里的盐酸,工业上可用它来处理金属。可用来对钢进行铬酸处理。而胃就可以将这种毒液安全的储存在我们的消化系统内,分解你胃里的食物 人体是一台伟大的机器,内部充满了各种化学物质,它的各个部分能够精确的合作。它可以产生很多东西,从汗液到记忆。它还有许多你不知道的秘密。


但是由于胃黏膜的保护,胃液不但不会腐蚀胃,反而会乖乖地消化食物。


神秘的腐蚀酸 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡


 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017