注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

亲的悄悄秘  

2016-04-03 13:19:23|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲的悄悄秘 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡

 

一、蔬王;鱼腥草

 1、它:清热解毒,利尿消肿。 抑制肺炎,肺脓疡,热痢,疟疾,水肿,淋病,白带,痈肿,痔疮,脱肛,湿疹,秃疮疥癣,抑制癌,抗肿瘤。

南方的凉拌小菜。农贸市场、超市有售。药店有干品、有的地方有纯鱼腥草饮品售。

 

 2.  香油、盐、白糖、鸡精、椒油,醋、酱油少许,调匀后浇在鱼腥草上,吃的时候,拌匀即可。(口味根据自己的喜好与地域的不同着相应调整。)


   每周食用;悄无声息的帮助您预防和清理以上潜在危机!基本不患感冒!!

亲的悄悄秘 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 

 

 

二、咳嗽时特别注意

咳嗽时不能食;油煎花生米、卤制菜!否则咳嗽会加重酿成百日咳,神马药药都失效!!千万!

三、恙时寻医

若能遇上真正修行的大夫,出的诊方、亲手抓的药草,功效神奇!若信是福!许不理解,权当故事听。



亲的悄悄秘 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡

祝君健康快乐生活


 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017