注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

细微之处  

2016-05-30 15:14:48|  分类: 藏本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
细微之处 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡

 


 耶稣带着他的门徒彼得远行,途中发现一块破烂的马蹄铁。耶稣就让彼得拣起来,不料彼得懒得弯腰,假装没听见。耶稣没说什么,自己弯腰拣了起来,又用它在铁匠铺那换了三文钱,并用它们买了18颗樱桃。出了城,师徒继续赶路,二人经过茫茫荒野。


耶稣料到彼得一定会很渴,就让藏在袖子里的樱桃悄悄的掉出一粒。彼得一见赶忙拣起来吃。耶稣边走边丢,彼得也就狼狈的弯了18次腰。于是耶稣笑着对彼得说:要是你刚才弯一次腰,就不会后来没完没了的弯了那么多次腰了。



心得;从细微起,老实做人!



细微之处 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡





 
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017