注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

冷水妙用  

2016-06-11 18:12:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷水妙用 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 

冷水的妙用
(1)茄子、土豆等蔬菜,切后浸于冷水中,可防氧化变色。
(2)炒肉丝、片时,加少许冷水,可弥补肉内水分的丢失,并且炒好的肉鲜嫩可口。
(3)炼猪油时,先加一些清水再放油炼,炼出的油颜色鲜亮,无杂质。
(4)煮牛奶前,先用冷水湿一下锅再倒奶,牛奶煮开后不粘锅底。
(5)煎荷包蛋时,在蛋的四周洒几滴冷水,煎出的蛋特鲜嫩。炒蛋的蛋液混点冷水,炒出的蛋松软可口。做蛋汤的蛋液加点冷水搅匀,做出的蛋汤清爽可口。
(6)几块叠在一起的玻璃之间洒点水,搬动时不易滑动,玻璃不易坏。


冷水妙用 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡




 
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017