注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

静坐--养生大药之秘  

2016-06-20 21:28:58|  分类: 藏本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静坐--益生大药之秘 - 美妙穹盡 - 0

 


静坐是一味养心大药,历来练静坐功夫的人一般都身体硬朗、精神抖擞,且享长寿。

告诉您一个秘密;人的一生;身体的分子细胞分裂是有定数的;正常24小时中,活力充沛时是身体细胞新生时,

困顿时旧细将分裂。生病时加速了细胞分裂,人就难受,打乱了分子排列;,局部会有病灶。恶性循环,人就衰败。


人静坐时;1、抑制减缓细胞分裂次数。2、自然重组身体内分子排列。


天长日久;1、当体内分子细胞回归正常分裂甚至减少分列次数,精气神倍佳。

                 2、当体内分子排列程序回归,病灶渐趋消除至痊愈。

                 3、日趋;人会年轻,红光满面,走路生风。您会感受没有病是什么滋味。

 



静坐--益生大药之秘 - 美妙穹盡 - 0


 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017