注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

缓解眼疲劳的五个小窍门  

2016-06-07 21:41:20|  分类: 藏本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缓解眼疲劳的五个小窍门  

缓解眼疲劳的五个小窍门 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡

 

眼部皮肤薄而敏感,压力大、生活不规律等都可能会在眼睛周围体现出来。  

  1.冰勺子消红肿。  
  金属勺子的低温可收缩血管,缓解眼部红肿。将4把勺子放入冰水或冰
箱中,冷却后,左右眼上各放一把勺子。勺子温度上升后,换另外两把勺子,直至消肿。  
  2.冰牛奶去干燥。  

  冰牛奶可收缩血管缓解肿胀,其中的脂肪还可缓解眼部皮肤的干燥不适。将棉球在冰牛奶中浸泡一会,取出后轻轻挤压,敷在眼睛上。棉球温度上升后,更换另外两个棉球,反复冷敷15分钟即可。 
  3.茶袋消炎。  
  菊花茶具有抗炎功效,有助于缓解眼部红肿。绿茶和红茶中含有可以紧致皮肤的单宁酸,以及能收缩血管、减少肿胀的咖啡因。将浸泡剩下的茶袋冷藏后,放在双眼上,敷15分钟。  

  4.黄瓜片消水肿。  

  黄瓜含有维生素C和咖啡酸,具有消肿的作用。头部后仰,用黄瓜片冷敷双眼10—15分钟即可消除水肿。  


  5.鸡蛋清去眼袋。  

  蛋清富含维生素B2,能促进血液循环,使皮肤更紧致光滑。将蛋清搅成糊状,然后用刷子涂抹眼袋处,15分钟后用水洗净。

缓解眼疲劳的五个小窍门 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 
      评论这张
     
    阅读(63)| 评论(14)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017