注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

【转载】菲总统变脸称不与中国协商南海, 坚决维护仲裁结果  

2016-07-20 16:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无论是竞选总统时,还是当选后不久,菲律宾新任总统杜特尔特在南海问题上摆出的都是一副看似低调温和的姿态。近日,杜特尔特还曾试图恳请前总统拉莫斯前往中国进行谈判。但这种姿态未能保持良久,杜特尔特便被爆出在与美议员会面时收回前言,反口称不会就南海领土纠纷与中国谈判,并将“坚决维护仲裁庭的裁决结果”。

  据《菲律宾星报》7月20日报道, 美国参议员克里斯?墨菲(Chris Murphy)在其“推特”上发文说,“刚刚结束与菲律宾总统的会面,(他)向我们保证他没有与中国就岛屿争端进行协商的计划。”墨菲还写道:“我们是美国第一批被选出来与杜特尔特会见的官员,(他)说他不会与中国交易领土主权,仲裁结果不可协商。”

  对此,菲律宾方面尚未发表声明证实墨菲在推特上的言论。

  上周,杜特尔特曾要求菲律宾前总统拉莫斯与中国官员谈判,称菲律宾将继续使用外交手段解决南海争端,“战争不是一个选择,”他说,“(我们要进行)和平谈判。”他也表示不会冒犯菲律宾的盟友美国。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017