注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

【转载】我军少将称黄岩岛仁爱礁都可能成造岛目标  

2016-07-21 21:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  空军专家王明志在接受央视《今日关注》采访时表示,在庞大的岛礁建设中,机场建设是其中一个至关重要的控制性工程。校验飞行的成功进行说明该机场已经具备了使用的条件,其导航系统已经能够正常工作,说明岛礁建设已经实现了阶段性的目标。

  我军少将尹卓指出,南沙岛礁的建设还在持续,虽然基础打完,但岛礁上的各种设施尚未到位,包括码头、机场、军用自卫设施等。这些建设完成后,岛礁上的海警等驻泊单位还需进行协调训练,各岛礁间的指挥通信也要充分协调,以形成全体系的南海布局。

  尹卓还表示,岛礁建设并不一定止步于现在已经在建的,凡是有关国家敢于用强力控制的一些岛礁,如黄岩岛、五方礁、仁爱礁等,都有可能成为今后建设的目标,任何军事施压对中国都不管用。

  “南海岛礁的建设如何开展,取决于中国受到威胁的状况。至于岛礁及岛上防御设施要建设多少、怎么建,这都由中国自己决定。”军事专家李莉在接受媒体采访时如是说。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017