注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

【转载】克里:美国对南海仲裁内容不持立场  

2016-07-26 15:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中评社北京7月25日电/25日晚,中国外交部长王毅在结束了与美国国务卿克里的双边会谈后向媒体表示,他与克里在今天的会谈中就发展中美关系达成重要共识:中美双方要共同努力,争取在奥巴马政府剩余的任期当中,能够取得更多实实在在的惠及两国人民的成果,把一个更加稳定、良好的中美关系转到下一任美国政府手中。 
  央视报道,王毅还表示,他与克里还谈到了南海问题,克里明确表示:美国对菲律宾单方面提出的仲裁案的内容不持立场,美国明确支持菲律宾跟中国恢复对话,通过双边对话协商来解决目前存在的问题。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017