注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

春困秋乏夏打盹,八月酷热须防病!  

2016-07-28 22:55:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春困秋乏夏打盹,八月酷热须防病! - 美妙穹盡 - 0
 
春困秋乏夏打盹,八月酷热须防病! - 美妙穹盡 - 0

 

春困秋乏夏打盹,八月酷热须防病!

             八月酷热困乏无神,还须防止病毒入侵;
       食源性疾病是借助食物传播的一组疾病,以细菌性食物中毒、细菌性肠道传染病常见,患者主要表现为腹泻、腹痛、恶心、呕吐等,可伴发热,严重者可危及生命。

      急性出血性眼结膜炎 (俗称红眼病)是由肠道病毒引起的一种传染病,潜伏期数小时至5天,临床表现为结膜水肿、充血、点片状结膜充血,伴眼球异物感、流泪、眼痛等症状,病程约2天至7天。

      炎热天气中一定要重视防暑降温,要及时补充含盐水分,保证充分的午休,遵守作息时间。


春困秋乏夏打盹,八月酷热须防病! - 美妙穹盡 - 0
 
春困秋乏夏打盹,八月酷热须防病! - 美妙穹盡 - 0春困秋乏夏打盹,八月酷热须防病! - 美妙穹盡 - 0春困秋乏夏打盹,八月酷热须防病! - 美妙穹盡 - 0
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017