注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

【转载】月球最终将成为科学家的乐园  

2016-08-26 17:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)人类产生的历史有六百多万年,人类社会的发展历史才六千多年。数万年后,地球人必将大量移居火星。

(2)虽然地球人不能大量移居月球,但月球必将成为地球人未来移居火星的实验基地。地球上的大沙漠和南极洲将是人类开发月球的实验基地。

(3)月球上有丰富的地球上所稀少的矿产资源,这是地球人将开发月球的首要之选。

(4)月面上接受到的太阳能是地面的1.5倍,这是另一种宝贵的能源。这对解决地球上的能源危机,有着广泛的前景。

(5)在月球上建立监测和防范近地小行星撞击地球的联合机制,将大大减小地球人所受到的太空威胁。

(6)在月球上看地球的视面积是太阳视面积的17倍,并且地球在月球的天空上原地转动,相对月球自转一周是24小时50分。在月球上建立对地球的监测系统,将有人造地球卫星和空间站所没有的优势。

(7)月球自转一周是一个月,在月球上可建立最好的宇宙观测站,这将成为人类富豪的旅游圣地。

(8)地球人在太空建立永久性的空间站,其最终目标是在月球上建立永久性的科学实验基地。

(9)地球人登录火星,意义重大;地球人开发月球,价值非凡。

(10)月球是地球的伴侣,月球最终将成为科学家的乐园。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017