注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何让“菲占8岛”下金蛋?  

2016-09-17 11:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、菲律宾的南海“三困”:

       一困是想共同开发黄岩岛已经不可能(异想天开);

       二困是想单独开发礼乐滩已经行不通(挤不出油);

       三困是想独自进行渡轮游已经办不成(下不出蛋)。

二、中菲关系的病根在“菲占8岛”上,只要实现中菲共同开发“菲占8岛”, 菲方就能搭上中方的经济发展快车,中菲关系的一切问题将会迎刃而解。 (双赢方案)

三、医治病根的好药方子需要好的药引子,其药引子就是“美济岛”。

四、问题很明显,“菲占8岛”只是表面,体面要钱才是实质。

五、“菲占8岛”的经营管理权可换取礼乐滩的油气专属权,但开采权归中方。

六、中菲共同开发“菲占8岛”, 中方可投资一百亿到五百亿。

七、中方推行共同开发“菲占8岛”的目的,在于和平友好、共同发展, 发挥双赢的最大效率。

八、中菲共同开发“菲占8岛”的合作试验地是费信岛。

中菲关系的病根菲占8岛” - shufubisheng - shufubisheng的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017