注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

【转载】菲总统称不参加美军南海巡航  

2016-09-18 08:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      【转载】菲总统称不参加美军南海巡航 - 美妙穹盡 - 0

日军舰编队航行

      菲律宾总统杜特尔特9月13日发表演说,就前阿基诺政府4月与美国达成协议的在南海定期联合巡航活动表示,不计划参加。日本共同社9月13日称,杜特尔特12日曾要求驻扎在该国南部棉兰老岛的美军特种部队撤离等,反美言行日益加剧,美国和日本的担忧情绪增加。

  杜特尔特就联合巡航强调说,“我不允许出现类似菲律宾(向他国)做出敌对行为的事态”,以“不想制造问题”为由表示今后将仅在距岸12海里(约22公里)的领海内巡逻。

  日本首相安倍晋三刚刚在本月6日与杜特尔特会谈时告知,为增强菲律宾的海上警备能力,将提供2艘大型巡逻船并出借日本海上自卫队的TC-90教练机。日本已开始执行提供总计10艘小型巡逻船的协议。在共同社看来,对于谋求遏制中国海洋活动的日本而言,似乎是在提供支援后被过墙抽梯了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017