注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

【转载】菲总统称访华将保证任期内中菲无争吵  

2016-10-15 21:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  菲律宾总统杜特尔特将于18日至21日对中国展开国事访问。据凤凰卫视13日报道,杜特尔特表示,他本人非常期待此次访华,并强调“此行最重要的目的是重建两国友谊,消除因南海争端造成的所谓灰色地带。”

  杜特尔特表示,此次中国之行将有很多对话, “首先,讨论(南海)问题。其次,我也必须感谢你们(在反毒行动这一议题上)为我辩护,你们不干涉我们的治国方式和扫毒行动,并呼吁其他国家也避免干涉。”

  他还称,“我们需要中国在许多领域的技术知识,特使是在农业技术开发上。当然,还有钱,因为我们需要有贸易和投资。”

  杜特尔特说:“此行将是我总统任期内的决定性时刻之一。(我期望此行可助)恢复旧秩序,重建友谊,消除由争端造成的灰色地带,例如外国驻军问题以及南海问题,这些问题并非不可逾越。我不是说这些问题微不足道,但在我看来不是很大的问题。”

  在被问及“在他任期内的中菲关系会是怎样”时,他表示, “这将是一个良好的,双方全力合作,没有争吵的中菲关系。这一点我可以向你保证,只要在我总统任内。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017