注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

★天降妙法 家藏秘籍★  

2017-02-10 12:24:44|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★天降妙法 家藏秘籍★ - 美妙穹盡 - 0
 
 
 

 

天降妙法 家藏秘籍


        姥姥九旬有多,去岁回单位(医学院)参加体检,所有人见到她,大吃一惊!是整容了?还是?!让人不敢认?

     比退休前更年轻!检查结论神清体健步态轻生理良!历害了!轰动了!姥姥拒绝媒体。


福慧真传妙法

        八年前,姥姥在阿妈影响下修炼。突然发现丹得真传,悟道更胜。从此昵称;“丹丹小师姐”!

    丹潜心辅导姥姥,相互交流过招。认真读经书,守门规,每天双盘打坐1小时,站桩法半小时+净化、周天法半小时。

    持恒;境界上;重新认识人体和宇宙,改变僵化了观念,思想有罕知的飞跃,经书引领洞彻教科书不曾有过的世界。

        性命双修;身体健康、皮肤光洁细腻,身形挺拔轻盈。生慧增力如同回到青年时代。


德幸家藏秘籍

        阿妈中医本科,醉心古秘方,好攻顽症,自创太乙膏,治愈乳腺癌。用“菌种牛奶”养置;治愈一胃癌患者。

    “菌种牛奶”;特殊排淤软坚功效!全家用其替代护肤品,皮肤;白皙无暇,姣好出奇。丹建议姥姥服用,坚持几年,

    姥姥岂止受益。整个人焕然年轻。

     

          在外行走,咱仨代人身形姣健,特别神采靓丽,谁也猜不准姥姥、阿妈的年龄。

     姥姥说;感恩天降妙法,有幸家藏秘籍。


         因为修行、家藏秘籍;家人无疾,知宇宙与生命根本,懂生老病死缘起。以上真实不虚。




天降妙法 家藏秘籍 - 美妙穹盡 - 0


 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017