注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

★金钱不是万能滴★  

2017-03-27 20:52:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★金钱不是万能滴★ - 美妙穹盡 - 0

 




金钱说 - 美妙穹尽 - 美妙穹尽的博客

 金钱说 - 美妙穹尽 - 美妙穹尽的博客

金钱说


     金钱是什么?是高尚者的通行证,是卑鄙者的墓志铭。


     金钱,这个神出鬼没的怪物,导演了多少悲剧、喜剧、闹剧、滑稽剧、荒诞剧……


     人生舞台上,匆匆过客般走过了多少冒险家、暴发户、吝啬鬼、守财奴……


     以钱为鉴,可知世道人心。


     一个以钱为砝码的社会,不可能是文明、和谐的社会。


     把人看的比钱重的,一定会把人当人;把钱看的比人重的,也是真正不看重自己!


     金钱偏爱奋斗的强者和善良的弱者,去厌恶猥琐的乞者,惩罚丑恶的贪者。


     金钱不是上帝,也不是粪土。钱就是钱。钱和人也是"物以类聚"。


     一无所有时,可贵仍有骨气;家有万贯时,可怕失去灵魂。


      最自豪的,是用勤劳和创造赢得金钱;最高尚的是,是为事业和爱心献出金钱。


    人生的大智慧,是对金钱的彻悟:金钱可能使你拥有很多,但金钱不可能使你拥有一切……



★金钱不是万能滴★ - 美妙穹盡 - 0

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017