注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

靜靜美妙 默默清涼 守德無爭 修心煉身

 
 
 

日志

 
 

★随喜斯文.智慧之门★  

2017-03-30 07:46:44|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★随喜斯文.智慧之门★ - 美妙穹盡 - 0


★随喜斯文.智慧之门★


智慧生出84000 幽默之门

★随喜斯文.智慧之门★ - 美妙穹盡 - 0


 

1、球门:俺这门构造虽简单,造型也不算美观,但俺永远都是无数球迷关注的焦点。

2、防盗门:防君子不防小人,有俺为安全把关,盗贼想进来没门儿。

3、阀门:说白了俺就是各种液体和气体的“海关”,准不准通过,还得看“手掌”规定,俺最怕身体出毛病,会惹出大麻烦,所以经常要体检。

4、快门:俺虽是一扇微型门,但作用非常强大,开门关门速度之快堪称世界之最,美好的影像,有俺的功劳。

5、城门:从古到今,俺有两怕:一怕城门失火,二怕被攻破。

6、油门:俺工作起来油水很大,但俺从不吃拿卡要,因俺工作出色,不断有人为俺加油。

7、卷帘门:爱岗敬业、能上能下、能伸能缩,俺这独特的个性,一般俺晚上出现,要是白天见到俺,你得吃闭门羹。

8、车门:俺的工作岗位在车上,俺开与关都有“一把手”帮忙,真是好惬意啊。

9、防火门:俺虽不是真金做的,照样能经得起大火的考验,俺卓越的品质是受人欢迎的根本所在。

9、舱门:俺在门家族中地位最高,成绩也最辉煌,神九与天宫一号在太空接吻,都是俺大开方便之门完成的,这难忘时刻将永载史册。

10、冷门:俺这个门虽然看不见摸不着,“产量”也有限,但不少人都在制造,因为生活中需要冷门。

11、阿门:心中信仰上帝、口中经常念叨的门!(博友;我喜欢)



★随喜斯文.智慧之门★ - 美妙穹盡 - 0



★随喜斯文.智慧之门★ - 美妙穹盡 - 0

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017